TACRUJIENTES
Tacos tostaditos donde el toque chilosito lo ponen tus Elotitos con Piquete, combinados con todo el sabor de Chicharrones. ¡Empecemos!
INGREDIENTES
- Elotitos con Piquete DIANA
- Chicharrones DIANA
- Tortillas para tacos
- Frijoles molidos
- Salsa verde o roja
- Guacamol
- Queso mozzarella
- Cilantro
PROCEDIMIENTO
Cortar los bordes de las tortillas para tacos, creando así un círculo más pequeño a colocar dentro y desde el centro de un molde metálico de cupcakes.
Hornear por unos minutos hasta que esten tostaditas y sacarlas del molde para rellenar.
Colocar una porción de frijoles fritos, y luego los deliciosos Chicharrones. Agregar el guacamol y la salsa.
Cubrir con queso mozarella en tiras o rayado y volver a hornear por un minuto, para que se derrita.
*Agregar al gusto Elotitos con Piquete *Decorar con cilantro picado ¡Y a disfrutar!