TACRUJIENTES

Tacos tostaditos donde el toque chilosito lo ponen tus Elotitos con Piquete, combinados con todo el sabor de Chicharrones. ¡Empecemos!

INGREDIENTES

  • Elotitos con Piquete DIANA
  • Chicharrones DIANA
  • Tortillas para tacos
  • Frijoles molidos
  • Salsa verde o roja
  • Guacamol
  • Queso mozzarella
  • Cilantro

PROCEDIMIENTO

Cortar los bordes de las tortillas para tacos, creando así un círculo más pequeño a colocar dentro y desde el centro de un molde metálico de cupcakes.

Hornear por unos minutos hasta que esten tostaditas y sacarlas del molde para rellenar.

Colocar una porción de frijoles fritos, y luego los deliciosos Chicharrones. Agregar el guacamol y la salsa.

Cubrir con queso mozarella en tiras o rayado y volver a hornear por un minuto, para que se derrita.

*Agregar al gusto Elotitos con Piquete *Decorar con cilantro picado ¡Y a disfrutar!

TACRUJIENTES

Tacos tostaditos donde el toque chilosito lo ponen tus Elotitos con Piquete, combinados con todo el sabor de Chicharrones. ¡Empecemos!

INGREDIENTES

  • Elotitos con Piquete DIANA
  • Chicharrones DIANA
  • Tortillas para tacos
  • Frijoles molidos
  • Salsa verde o roja
  • Guacamol
  • Queso mozzarella
  • Cilantro

PROCEDIMIENTO

Cortar los bordes de las tortillas para tacos, creando así un círculo más pequeño a colocar dentro y desde el centro de un molde metálico de cupcakes.

Hornear por unos minutos hasta que esten tostaditas y sacarlas del molde para rellenar.

Colocar una porción de frijoles fritos, y luego los deliciosos Chicharrones. Agregar el guacamol y la salsa.

Cubrir con queso mozarella en tiras o rayado y volver a hornear por un minuto, para que se derrita.

*Agregar al gusto Elotitos con Piquete *Decorar con cilantro picado ¡Y a disfrutar!