CHOCONOUGATS

Explosión de dulce sabor con la combinación del chocolate blanco y lo suavecito del clásico Nougat. ¡Empecemos!

INGREDIENTES

  • Nougat Fresa DIANA
  • Nougat Vainilla DIANA
  • Chocolate blanco para derretir

PROCEDIMIENTO

Picar el chocolate blanco y derretirlo en la estufa a baño de María hasta que quede liquido.
Forrar un molde con papel encerado o con papel de aluminio y verter la consistencia.
Cortar los suavecitos Nougat por la mitad y agregarlos de forma abundante al chocolate derretido.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y cuando este frio refrigar.
Cortarlo en trozos divertidos Tus invitados quedarán fascinados.

 

CHOCONOUGATS

CHOCONOUGATS

Explosión de dulce sabor con la combinación del chocolate blanco y lo suavecito del clásico Nougat. ¡Empecemos!

INGREDIENTES

  • Nougat Fresa DIANA
  • Nougat Vainilla DIANA
  • Chocolate blanco para derretir

PROCEDIMIENTO

Picar el chocolate blanco y derretirlo en la estufa a baño de María hasta que quede liquido.
Forrar un molde con papel encerado o con papel de aluminio y verter la consistencia.
Cortar los suavecitos Nougat por la mitad y agregarlos de forma abundante al chocolate derretido.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y cuando este frio refrigar.
Cortarlo en trozos divertidos Tus invitados quedarán fascinados.